12
Ноябрь
2011

Реконструкция улицы Новая

Категория: ЖКХ

Реконструкция улицы Новая

10 ноября начались работы по реконструкции проезжей части на улице Новая. Участок дороги в районе вечерней школы планируется выпрямить и расширить. Таким образом, исчезнет опасный «слепой» поворот у дома №29 на улице Ашхабадская, а сам дом будет снесен в 2012 году. На его месте будет построен новый многоэтажный жилой дом.

Подготовительные работы к реконструкции дороги начались уже 8 ноября. Работники МУП «Озеленение и благоустройство» освободили от зеленых насаждений часть сквера между домами №19 и 21 по улице Новая, за счет чего будет расширена проезжая часть. Взамен вырубленных 29 деревьев, будет высажено 45 новых.

Оцените новость:

Комментарии (2)

  • Елена

    Елена

    21 Ноябрь 2011 at 21:07 |
    Интересно, а как дом 15 по ул. Новой?
  • Елена

    Елена

    21 Ноябрь 2011 at 21:15 |
    Дом рассыпается, несмотря на внешние покраски - электрику не меняли со дня строительства в квартирах, на этажах кое-как починили. Внешне швы между панелями заделали, но внутри осталось так же. Косметический ремонт, как всегда, чтобы отмыть деньги? А когда произойдет катастрофа, не дай Бог, вся администрация будет в стороне?!!!! Были уже пожары в электрошкафах на лестнице, кто будет отвечать, если срок службы данного дома 25-30лет(согласно проекту), а прошло уже более 40! Внутренняя(внутри панелей) электропроводка(алюминиевая) давно не подлежит реставрации, мало, кто из жильцов дома знает об этом. Как тогда администрация города к этому относится? Кто те люди, которые там живут - ...

Оставить комментарий

Вы комментируете как Аноним.