13
Сентябрь
2012

День города, стоимостью 1.500.000 руб.

Категория: События

День города, стоимостью 1.500.000 руб.

Городу Реутов исполняется 72 года!

Ровно 72 года назад, указом Президиума Верховного Совета РСФСР, рабочий посёлок Реутово был отнесён к разряду городов и ему было присвоено наименование — Реутов.

Администрация Реутова активно готовится (в смысле осваивает бюджетные средства) к проведению Дня города.

Был размещен заказ на изготовление тиражом в 1000 экземпляров фотоальбомов о городе к Дню города на 288440 рублей.

На подъездах некоторых домов были развешены цветные объявления с программой праздника.

В рамках Дня города будут организованы выступления различных исполнителей. Для этого Администрация разместила соответствующие заказы, разбив их на 3 части. Странно, что величина каждого из 3 этих заказов символически не дотянула до 500000 рублей. И проводили расходы на музыкальную часть праздника через различные муниципальные организации.

Начнется музыкальная программа на площади у здания Администрации в 12 часов. Там выступят множество коллективов. Список с расценками прилагается. И все это богатство выбора за 498167 рублей оплачивает Муниципальное учреждение "Молодежный культурно-досуговый центр".

Далее эстафету праздника подхватит площадка имени парка Реутова. Нужно установить памятник – здесь должен был быть парк. Потому что назвать ЭТО парком нельзя. По старому градостроительному плану города на месте микрорайона 9а был запланирован парк, АТС размещалась на месте церкви. Тогда это было можно действительно назвать парком.

Концерт на южной стороне начнется в 15 часов и продлится до 20. И обойдется в 499 500,00 рублей Муниципальному учреждению по работе с молодежью "Подростково-молодежный центр".

В 18 часов на площади у Администрации состоятся выступления самых известных исполнителей. В программе праздника указаны А. Панайотов, группа Корни, Краски, Ассорти и др. Кто-то из них заслуженный артист России. Скорее всего «др». Ниже приводится заявка фирмы-победителя тендера по организации этого концерта

Итого: музыкальная часть Дня города обошлась бюджету практически в 1,5 миллиона рублей.

В почтовые ящики разбросали поздравительные открытки к празднику для тех, у кого еще нет на столе портрета Главы города.

  • Источник: www.facebook.com/reutov4life

Оцените новость:

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Аноним.