03
Ноябрь
2011

В Реутове обезвредили крупную наркогруппировку

Категория: Происшествия

В Реутове обезвредили крупную наркогруппировку

В Реутове обезвредили крупную наркогруппировку, занимавшуюся сбытом героина. Спецоперацию назначили на раннее утро, чтобы застать подозреваемых врасплох и не дать им уничтожить улики.

Штурм начали сразу с двух сторон: часть бойцов проникла в квартиру через окно, приставив к дому лестницу, другие в это время ломали дверь. Одновременно ещё четыре оперативные группы проводили обыски по другим адресам. Задержать удалось 6 человек.

"В ходе спецоперации были проведены обыски в пяти квартирах, а также задержаны все активные члены преступной группы и её лидер. В ходе обысков на квартирах были найдены крупные суммы денежных средств, а также расфасованный и уже готовый к продаже наркотик, весы и сопутствующие другие товары", - сказала Елена Корчевая, сотрудник пресс-службы управления ФСКН России по Московской области.

Все участники группировки, кроме её лидера, сами являются наркоманами со стажем. Обязанности в преступном сообществе были распределены очень чётко. Одни планировали поставки героина, другие занимались его розничной продажей. Ежедневно группировка снабжала наркотиками до 40 человек. Сейчас оперативники выясняют каналы, по которым героин попадал в Реутов.

Оцените новость:

Комментарии (1)

  • Дмитрий

    Дмитрий

    04 Ноябрь 2011 at 21:09 |
    Правильно! Так их сук! Главного бандоса увидел на съемке! надеюсь и его прихвостней забрали!

Оставить комментарий

Вы комментируете как Аноним.