02
Декабрь
2011

Выборы. Обращение православных Реутова

Категория: Самое горячее, Политика

Выборы. Обращение православных Реутова

Обращение православных Реутова, обеспокоенных подготовкой грандиозной фальсификации выборов в городе Реутов, к прот. Всеволоду Чаплину, председателю ОВЦО МП.

Ваше Высокопреподобие, досточтимый отец Всеволод!

Пишут Вам представители православного прихода из подмосковного города Реутов. Наше письмо к Вам вызвано сыновней болью за судьбы нашего Отечества. Суть нашего обращения в следующем, на городском портале города появилась информация о том, что местные светские власти в принудительном порядке заставляют граждан идти на избирательные участки, причем не по месту прописки, а туда, куда укажет власть. Чтобы не быть голословными приведем цитату из публикации городского сайта:

"Мэр подмосковного города Реутов Ходырев А.Н. отдал устный приказ руководителям предприятий города с тем, чтобы они провели собрания своих рабочих коллективов и обязали, под угрозой "проблем на работе", своих сотрудников взять открепительные удостоверения. Далее, уже с открепительными удостоверениями, сотрудникам городских предприятий надлежит прибыть 4 декабря, то есть в законный выходной день, на свои рабочие места, откуда, под бдительным контролем своих начальников, организованными группами выдвинуться на избирательные участки, не по месту прописки, а по месту близости избирательного участка к адресу предприятия. Что будет происходить на самих избирательных участках, и на подходах к ним, остается только догадываться", - конец цитаты.

К сожалению, данная информация также получила своё подтверждение и от верующих нашего прихода.

Мы знаем, что в первом веке от Рождества Христова Апостол Павел писал: "Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение" (Послание к Римлянам; глава 13, стихи 1-2).

Но ведь сегодня мы живем не в первом, а в двадцать первом веке! Относятся ли слова Апостола, сказанные в те дни, к дням сегодняшним? Именно таким вопросом сейчас задаются верующие нашего прихода, в свете событий происходящих в нашем родном городе.

Просим Вас вмешаться в сложившуюся ситуацию, с целью хоть как-то повлиять на местных светских властей и успокоить верующих, не позволив ситуации дойти до крайности. Как Вы правильно сказали в одном из своих интервью: "Заставлять идти на выборы, конечно, никого не надо. Это будет незаконно и неправильно".

С надеждой на Вашу помощь. Аминь.

Подписи

  • Источник: http://www.portal-credo.ru/

Оцените новость:

Комментарии (6)

  • Выдумыватель

    Выдумыватель

    02 Декабрь 2011 at 19:46 |
    Ложь - третий смертный грех, согласно книге Притчей Соломоновых, Вам следует покаяться. Ибо, ссылка, на которую Вы обращаете внимание отца Всеволода, является поддельной и проплаченной ранее осужденными предпринимателями и их конгломератом политических так сказать сообществ под единым именем - СР, чьи денежные интересы Ваш сайт и пропагандирует.
    В минуты суи и смятения да не уподобимся же мы людям, жаждущим увидеть гиену огненную страстей и хаоса на русской земле! Да увидим мы сами путь стабильного процветания! Пусть в каждом доме будет мир и покой, нежели бушуют страсти и желания наживы, быстрых и скоротечных успехов, но вместе с тем останутся они бесславными, т.к. не дадут людям ни тепла, ни крова.
    И просто обратим внимание на бушующие страсти, подогреваемые деньгами таких же "экономистов" с запада, чья жажда наживы привела к ужастному - кровопролитию в Сирии, Ливии, Египте.. в минуты опасности, почувствуйте, что рядом с Вами есть близкие люди, которых вы всегда поддержите, как бы и они поддержали бы Вас. И поймите, что если мы все станем локоть к локтю - нам никто не страшен. Силу нашей страны не сломить ни одной цветочно-поганой революции! Не дадим в нашей стране виться оранжевой чуме! Будьте сильны, будьте мудры, будьте вместе!
  • Выдумыватель

    Выдумыватель

    02 Декабрь 2011 at 19:59 |
    В нашей стране только один путь - стабильного и постепенного развития. В мире, где вся экономика поделена международными корпорациями, где решает не совесть, а прыжок индекса Доу-Джонса, странно видеть страну, чьи социальные гарантии не уничтожены, чья экономика пусть и не рвется в космос, но и не разбивается о ужасы приватизации, где офицеры гордо ходят на Парад 9 Мая, где есть мощь и потенциал. Пускай есть еще отголоски страшных времен переворота экономики, но нельзя дать возможности отбросить нашу страну на 20 лет назад. Ведь мы сейчас действительно вправе заявить, что не намерены терпеть беспредел в зоне Евросоюза, когда ракеты нацелены в сердце нашей бескрайней Родины. И именно это и задевает партнеров, ведь мы не перепродали свою страну по десять раз различным фондам поддержки стран Еврозоны, мы не посадили на кредитную иглу население по нескольким "кредитным линиям на человека". У нашей страны путь один - единство, развитие, успех. Пускай не головокружительный, пускай не с ускорением формулы-1 в 4g, но он будет ровным и точным. Правда экономики заключается так же в том, что инвестировать чистые деньги можно лишь в политически-стабильный регион земного шара. А благодаря финансовым операциям запада, к сожалению, чистых денег, видно, маловато осталось у запада, и они вынуждены искать зоны "черного" инвестирования, такие как, Ливия, Сирия.. хотели и до ОАЭ добраться, но силенок чедушных маловато. районы, которые были стабильными, их раздирают, а потом раскупают как битую машину. на запчасти.
    Не допустите к рулю нашей страны марионетку из краш-теста крайслера.
  • Илья

    Илья

    03 Декабрь 2011 at 14:27 |
    4Выдумыватель.
    Поиски внешнего мирового врага (в вашем случае в лице ужасного "мирового империализма") для отвлечения внимания населения от внутренних проблем государства - старый,избитый и глупый прием, который не действует на думающих людей.
    Не надо нам тыкать на проблемы Еврозоны, пытаясь на этом контрасте прикрыть преступления собственной воровской власти, которая уже десятилетиями планомерно и стратегично делает нашу некогда великую страну жалким сырьевым придатком Запада, а население России - обслуживающим персоналом местной и международной олигархии.
    Поэтому вы свои страшилки о надвигающихся ужасах мирового империализма и о нашей доблестной власти, зашишающей нас окаянных от этого ужаса, оставьте для детишек в детском саду.
    P.S. "Марионетки из краш-теста" находятся у руля нашего государства еще с 1985 года и по сей день.
  • Zuzia

    Zuzia

    03 Декабрь 2011 at 14:52 |
    "Не допустите к рулю нашей страны марионетку из краш-теста крайслера"
    Я не хочу допустить к власти марионетку из краш-теста желтой калины
  • Выдумыватель

    Выдумыватель

    03 Декабрь 2011 at 15:30 |
    Вы там не гоняйте по мокрому асфальту на своей калине:-) но под**б засчитан.
  • Judithmix

    Judithmix

    29 Апрель 2017 at 22:02 |
    wh0cd388655 propecia best price

Оставить комментарий

Вы комментируете как Аноним.